26 августа 2017 г., 09:30

Нежная свинина с черносливом и сливочным соусом

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Соус на основе вина и сливок сделает это мясное блюдо нежным и сочным.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 23 Января 2017, 10:01
Должно быть очень вкусно, И не сложно, это главное.
Леди Совушка
Леди Совушка 01 Ноября 2016, 11:11
Безумно аппетитно выглядит данное блюдо и сытно, так как получается что любой мужчина не откажется после прошествия рабочего дня такую вкуснотищу скушать!
Леди Совушка
Леди Совушка 01 Ноября 2016, 12:11
Да я вот тоже зажглась такой идеей, так как мне кажется что вкусное мясо всегда показывать что хозяйка заботится о своих домашних! И получается что все качественно и красиво готовит. Ну и конечно, выглядит на картинке оно так, что вот смотрю сейчас, копирую себе рецепт,а у меня просто слюнки текут!
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт