11 мая 2019 г., 05:00
Лосось под хрустящей корочкой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Красная рыба на ужин - прекрасный выбор - вкусно и полезно!
ингредиенты
Рыба лосось (филе без кожи)
—
4 шт.
Сыр с травами и чесноком
—
50 гр.
Сухари молотые
—
25 гр.
Яйцо (желток)
—
2 шт.
Лимон (цедра и сок)
—
0.5 шт.
Петрушка
—
1/2 пучка
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Включите гриль в духовке на среднюю мощность.
2. Сыр натрите на мелкой терке, петрушку вымойте и измельчите.
3. Соедините в чаше сыр, петрушку, цедру и сок лимона, сухари, желтки, посолите, перемешайте.
4. Филе выложите на противень. Намажьте каждый кусок лосося 0,25 сухарной смеси, прижимая ее к рыбе.
5. Поставьте под гриль и запекайте 5–8 минут. Подавайте с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными, или с вареным рисом.
6. Совет: Если у вас духовка без гриля, разогрейте ее до 200 градусов и запекайте рыбу до легкой румяной корочки – примерно 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 74 оценки