Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лосось под хрустящей корочкой

Красная рыба на ужин - прекрасный выбор - вкусно и полезно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось (филе без кожи)4 штуки
  • Сыр с травами и чесноком50 грамм
  • Сухари молотые25 грамм
  • Яйцо (желток)2 штуки
  • Лимон (цедра и сок)0,5 штуки
  • Петрушка0,5 пучка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Включите гриль в духовке на среднюю мощность.

  2. Сыр натрите на мелкой терке, петрушку вымойте и измельчите.

  3. Соедините в чаше сыр, петрушку, цедру и сок лимона, сухари, желтки, посолите, перемешайте.

  4. Филе выложите на противень. Намажьте каждый кусок лосося 0,25 сухарной смеси, прижимая ее к рыбе.

  5. Поставьте под гриль и запекайте 5–8 минут. Подавайте с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными, или с вареным рисом.

  6. Совет: Если у вас духовка без гриля, разогрейте ее до 200 градусов и запекайте рыбу до легкой румяной корочки – примерно 20 минут.

Оцените материал
Лосось под хрустящей корочкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё