Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Быстрые котлеты по-киевски

По этому рецепту приготовит даже школьница - все понятно и просто!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (филе грудки без кожи)4 штуки
  • Сыр сливочный мягкий с травами и чесноком50 грамм
  • Хлеб свежий (крошки)75 грамм
  • Яйцо среднее1 штука
  • Масло сливочное25 грамм
  • Петрушка0,5 пучка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. На каждом курином филе сбоку сделайте небольшой глубокий надрез в виде кармана. Наполните карманы сливочным сыром, скрепите разрезы деревянными зубочистками.

  3. Выложите начиненное куриное филе на смазанный растительным маслом противень.

  4. Петрушку вымойте и порубите. В чаше смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

  5. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

  6. Поставьте противень с филе в разогретую духовку и запекайте 25 минут или немного дольше, до готовности.

  7. Из готовых котлет удалите зубочистки. Подавайте с отварным картофелем и зеленым салатом.

Оцените материал
Быстрые котлеты по-киевски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё