Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Карри с курицей и манго

Вместо пасты карри можно использовать порошок, а вместо кокосового молока – сливки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (половинки филе грудки без кожи)6 штук
  • Лук репчатый1 штука
  • Нут консервированный410 грамм
  • Манго спелое1 штука
  • Паста карри тайская2 чайных ложки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Молоко кокосовое400 миллилитров
  • Шпинат молодой50 грамм
  • Кинза0,5 пучка
Для гарнира:
  • Рис басмати вареныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите, порубите. Куриное филе нарежьте соломкой. Обжарьте лук и филе на сковороде с разогретым маслом, 5 минут, до золотистого цвета.

  2. Добавьте пасту карри, кокосовое молоко, консервированный нут и 150 мл воды, доведите до кипения, готовьте в течение 10–15 минут до готовности филе.

  3. Очистите манго, удалите косточку, нарежьте кубиками. Вымойте шпинат и кинзу. Кинзу порубите.

  4. Добавьте к курице манго и шпинат, посолите. Готовьте еще 2 минуты.

  5. Посыпьте блюдо кинзой и сразу же подавайте с вареным рисом басмати.

    СОВЕТ: Если вам не нравится вкус кокоса, можете заменить кокосовое молоко на сливки малой жирности, а если не найдете пасту карри, возьмите порошок карри средней остроты.

Оцените материал
Карри с курицей и манго 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё