11 декабря 2012 г., 08:59
Крамбл с морепродуктами
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ВКусное рыбное блюдо в молочном соусе.
ингредиенты
Рыба ассорти (филе трески, лосось, сайда, пикша)
—
600 гр.
Креветки королевские сырые
—
200 гр.
Гребешки морские
—
200 гр.
Масло сливочное
—
75 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Мука
—
50 гр.
Вино белое
—
150 мл.
Молоко
—
200 мл.
яйцо вареное
—
3 шт.
Укроп рубленный
—
2 ст.л.
Лист лавровый
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для крошки:
Хлеб чиабатта
—
150 гр.
Масло оливковое
—
1.5 ст.л.
Сыр чеддер тертый
—
25 гр.
Петрушка рубленая
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для соуса спассеруйте на разогретом масле нарезанный лук с лавровым листом. Посыпьте мукой, жарьте 30 секунд. Влейте вино, затем молоко, доведите все до кипения, готовьте 3 минуты. Удалите лавровый лист.
2. Вареные яйца очистите, нарежьте на четвертинки. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
3. Добавьте в соус рыбу, креветки и гребешки, приправьте, готовьте 3 минуты, посыпьте укропом. Выложите рыбную массу в форму для запекания. Сверху распределите яйца.
4. Чиабатту измельчите блендером в крупную крошку. Смешайте с тертым сыром, маслом, петрушкой.
5. Посыпьте рыбную массу этой крошкой, поставьте в духовку под гриль, запекайте 5 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт
4.7 68 оценок