Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Крамбл с морепродуктами

ВКусное рыбное блюдо в молочном соусе.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба ассорти (филе трески, лосось, сайда, пикша)600 грамм
  • Креветки королевские сырые200 грамм
  • Гребешки морские200 грамм
  • Масло сливочное75 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Мука50 грамм
  • Вино белое150 миллилитров
  • Молоко200 миллилитров
  • Яйцо вареное3 штуки
  • Укроп рубленный2 столовых ложки
  • Лист лавровый1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для крошки:
  • Хлеб чиабатта150 грамм
  • Масло оливковое1,5 столовых ложки
  • Сыр чеддер тертый25 грамм
  • Петрушка рубленая1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Для соуса спассеруйте на разогретом масле нарезанный лук с лавровым листом. Посыпьте мукой, жарьте 30 секунд. Влейте вино, затем молоко, доведите все до кипения, готовьте 3 минуты. Удалите лавровый лист.

  2. Вареные яйца очистите, нарежьте на четвертинки. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.

  3. Добавьте в соус рыбу, креветки и гребешки, приправьте, готовьте 3 минуты, посыпьте укропом. Выложите рыбную массу в форму для запекания. Сверху распределите яйца.

  4. Чиабатту измельчите блендером в крупную крошку. Смешайте с тертым сыром, маслом, петрушкой.

  5. Посыпьте рыбную массу этой крошкой, поставьте в духовку под гриль, запекайте 5 минут.

Оцените материал
Крамбл с морепродуктами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё