10 декабря 2012 г., 19:35
Куриная грудка
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Это основной рецепт приготовления грудки. На эго основе готовят множество блюд с куриным филе.
ингредиенты
Курица (филе грудки)
—
4 шт.
Мука
—
3 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Перец черный молотый
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриное филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите со всех сторон, обваляйте в муке.
2. Разогрейте на сковороде оливковое и сливочное масло. Выложите запанированные куриные грудки, жарьте по 7 минут с каждой стороны, или для сильной прожарки - до образования румяной корочки. Переложите филе на теплую тарелку, накройте фольгой, чтобы не остыло.
3. Остатки масла и зажарки на сковороде используйте для приготовления одного из вкуснейших соусов для куриной грудки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.5 79 оценок