Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриная грудка

Это основной рецепт приготовления грудки. На эго основе готовят множество блюд с куриным филе.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (филе грудки)4 штуки
  • Мука3 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Перец черный молотый1 щепотка
Способ приготовления
  1. Куриное филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите со всех сторон, обваляйте в муке.

  2. Разогрейте на сковороде оливковое и сливочное масло. Выложите запанированные куриные грудки, жарьте по 7 минут с каждой стороны, или для сильной прожарки - до образования румяной корочки. Переложите филе на теплую тарелку, накройте фольгой, чтобы не остыло.

  3. Остатки масла и зажарки на сковороде используйте для приготовления одного из вкуснейших соусов для куриной грудки.

Оцените материал
Куриная грудка 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё