30 ноября 2012 г., 20:32
Спиральки с овощами и ветчиной
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Это блюдо станет любимым для ваших детей.
ингредиенты
Паста спиральки
—
400 гр.
Брокколи
—
350 гр.
Соус маринара
—
2 ст.
Морковь
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
перец красный сладкий
—
1 шт.
Базилик
—
1/2 пучка
Сыр Пармезан
—
80 гр.
Ветчина вареная
—
75 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Морковь и лук очистите. Лук нашинкуйте, морковь нарежьте кружочками. Перец очистите от семян, нашинкуйте. Базилик порубите. Ветчину нарежьте кубиками.
2. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите лук, морковь, сладкий перец, жарьте 8 минут.
3. Влейте в овощную массу соус маринара, добавьте кусочки ветчины, доведите до кипения, снимите с огня.
4. Сварите пасту до полуготовности, добавьте брокколи, варите еще 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту с брокколи на сковороду с соусом, посыпьте базиликом, перемешайте.
5. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.6 78 оценок