Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Это блюдо можно готовить и с фаршем из птицы или говядины.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тортильяс8 штук
  • Индейка (филе)550 грамм
  • Соус сальса1 стакан
  • Лук1 штука
  • Сельдерей3 стебля
  • Салат айсберг1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Оливки без косточек70 грамм
  • Изюм50 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Тмин0,5 чайных ложки
  • Корица0,5 чайных ложки
  • Сметана (15%)по вкусу
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.

  2. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.

  3. На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.

  4. Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.

  5. На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.

Оцените материал
Тортильяс с пряной начинкой из индейки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё