Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургеры с авокадо и ростками пшеницы

Готовьте с ростками пшеницы или любыми салатными листьями.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (постный фарш)550 грамм
  • Сыр чеддер70 грамм
  • Пшеница (ростки)1 стакан
  • Булочка для гамбургеров мультизерновая4 штуки
  • Помидор2 штуки
  • Авокадо1 штука
  • Кинза1 пучок
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Масло растительное1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите чеддер, порубите зелень кинзы. Помидоры нарежьте на четвертинки.

  2. Сформуйте из фарша 8 круглых тонких котлеток. На 4 котлетки выложите немного тертого сыра, накройте оставшимися четырьмя, прижмите, чтобы края соединились.

  3. Посолите и поперчите приготовленные бургеры с двух сторон, выложите на смазанную маслом сковороду-гриль, жарьте 12 минут, перевернув один раз.

  4. Авокадо очистите, разомните, полейте соком лимона, посолите. В другой чаше смешайте ростки и рубленую кинзу.

  5. Булочки разрежьте пополам, на одну половинку выложите ростки с зеленью, котлету, смажьте массой из авокадо и накройте второй половинкой булочки. Подавайте с кусочками помидоров.

Оцените материал
Бургеры с авокадо и ростками пшеницы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё