Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Пицца со свежими помидорами черри

Этот рецепт пиццы очень простой, справятся даже дети.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы450 грамм
  • Помидоры черри250 грамм
  • Сыр рикотта полужирный200 грамм
  • Сыр моцарелла100 грамм
  • Сыр пекорино романо40 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Базиликпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите моцареллу и пекорино романо.

  2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Выложите на смазанный маслом противень, распределите руками по дну и бортикам.

  3. Намажьте тесто рикоттой, посыпьте моцареллой и пекорино, посолите, поперчите.

  4. Запекайте в разогретой духовке 20 минут или чуть дольше, чтобы края теста зарумянились.

  5. Черри вымойте, обсушите, нарежьте на половинки. Листья базилика мелко нарежьте.

  6. Выньте пиццу из духовки, украсьте половинками черри, зеленью базилика и подавайте.

  7. Совет: Тесто для пиццы купите готовое или приготовьте по такому рецепту. 200 г муки смешайте с 1 ч.л. сухих дрожжей, щепоткой соли. Замесите тесто, добавив 2/3 стакана теплой воды и 1 ст. л. оливкового масла. Тесто скатайте в шар, положите в смазанную оливковым маслом, накройте полотенцем, дайте подойти 30 минут.

Оцените материал
Пицца со свежими помидорами черри 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!