Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Хинкали по-сухумски

Для хинкали важно тонко раскатать тесто и крепко закрепить края. 
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    80
    Минут
Распечатать
Для фарша:
  • Говядина (фарш)200 грамм
  • Свинина (фарш)200 грамм
  • Вода ледяная100 грамм
  • Лук1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Смесь хмели-сунели1 чайная ложка
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Для теста:
  • Мука4 стакана
  • Вода ледяная1 стакан
  • Яйцо1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Соль1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Очень мелко нашинкуйте лук, измельчите чеснок.

  2. Приготовьте эластичное однородное тесто.

  3. Приготовьте однородный фарш, тщательно смешав ингредиенты.

  4. Тесто раскатайте в кружочки, положите фарш, слепите хинкали. Отварите до готовности и подавайте горячими.

Оцените материал
Хинкали по-сухумски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё