Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриная грудка по-мексикански с перцем чили

Прекрасный гарнир к курице – ароматный рис.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (филе грудки)4 штуки
  • Помидоры консервированные с острым перцем1 банка
  • Бульон куриный0,5 стакана
  • Оливки, начиненные острым перцем0,5 стакана
  • Лук1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Кинза0,5 пучка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Орегано сушеный0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Обжарьте филе грудки с двух сторон (можно воспользоваться основным рецептом – см. Куриные грудки).

  2. Лук и чеснок очистите, измельчите. Сначала обжарьте на сковороде с разогретым маслом чеснок, добавьте лук, жарьте 3 минуты.

  3. Влейте на сковороду бульон, доведите до кипения, варите 2 минуты.

  4. Добавьте консервированные помидоры и сок из банки, оливки, посыпьте орегано, черным молотым перцем, посолите, доведите до кипения, варите 2-3 минуты.

  5. Снимите соус с огня, добавьте рубленую кинзу, еще раз перемешайте.

  6. Полейте острым соусом готовые куриные грудки. Подавайте с вареным желтым рисом или цукини с тыквенными семечками.

Оцените материал
Куриная грудка по-мексикански с перцем чили 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё