Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шашлычки в беконе

Очень вкусные шашлычки с овощами.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Печень куриная800 грамм
  • Бекон250 грамм
  • Вино белое100 грамм
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Лук-порей2 стебля
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Печенку выложите в большую миску и замаринуйте в белом вине, добавив соль, перец и немного растительного масла. Дайте постоять 15-30 минут.

  2. Белую часть лука-порея целиком припустите в подсоленной воде. Затем нарежьте толстыми кружочками. Сладкий перец нарежьте квадратиками.

  3. Дома, перед поездкой на природу, нанижите на деревянные шпажки, чередуя печенку, лук и перец. Вы можете обернуть в бекон каждую печенку и кружочек лука-порея. Другой вариант: бекон пропустить через всю шпажку так, как на фото. Подготовленные шпажки плотно заверните в фольгу и положите в сумку для пикника - вам останется лишь поджарить ваши шашлычки на мангале.

  4. Идея: отварите мелкий ровный картофель в мундире и поджарьте на шпажках вместе с печенью и овощами.

Оцените материал
Шашлычки в беконе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё