Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спиральки, запеченные с овощами и сыром

Вкусное блюдо в молочном соусе.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Молоко (2,5%)3 стакана
  • Горошек замороженный1 стакан
  • Кауста цветная400 грамм
  • Сыр чеддер350 грамм
  • Паста спиральки350 грамм
  • Брокколи225 грамм
  • Сыр мягкий сливочный225 грамм
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Горчица (порошок)0,5 чайных ложки
  • Орех мускатный0,5 чайных ложки
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Сольграмм
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом небольшие керамические формочки. Разберите на соцветия брокколи и цветную капусту.

  2. В кастрюлю с кипящей водой выложите пасту, варите 3 минуты, добавьте замороженный горошек, брокколи, цветную капусту, варите 1 минуту. Откиньте на дуршлаг.

  3. В процессоре перемешайте 225 г тертого чеддера, мягкий сыр, масло, горчицу, мускатный орех, соль по вкусу. Влейте молоко, измельчите массу до состояния пюре.

  4. В пасту с брокколи и цветной капустой добавьте сырную массу, перемешайте. Разложите полученную массу по керамическим формочкам, посыпьте оставшимся чеддером. Поставьте формочки на противень, запекайте в духовке 15-20 минут.

  5. Совет: Вместо спиралек возьмите любую другую короткую пасту. Подойдут и рожки, и бантики, и перья.

Оцените материал
Спиральки, запеченные с овощами и сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё