Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свинина, фаршированная брокколи и грибами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Свинина, фаршированная брокколи и грибами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина1,5 килограмма
Для маринада:
  • Горчица2 столовых ложки
  • Мед2 столовых ложки
  • Перецпо вкусу
  • Специи для свининыпо вкусу
Для начинки:
  • Брокколи300 грамм
  • Шампиньоны200 грамм
  • Морковь1 штука
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо вымойте, обсушите, натрите солью, специями, горчицей и медом. Дайте замариноваться 1 час.

  2. Приготовьте начинку: морковь очистите, нарежьте соломкой, шампиньоны - пластинами, брокколи разберите на соцветия.

  3. Все овощи обжарьте на растительном масле, в конце посолите, поперчите.

  4. Острым ножом сделайте по центру куска мяса продольный разрез, но не до конца. Раскройте мясо, как книжку, выложите на одну сторону пласта начинку. Закройте другим пластом и скрепите разрез деревянными шпажками или зубочистками. Можно обвязать мясо кулинарной нитью.

  5. Переложите мясо в форму для запекания или заверните в фольгу. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 1-1,5 часа до готовности. Если мясо завернуто в фольгу, в конце приготовления раскройте фольгу сверху и дайте мясу подрумяниться а течение 15 минут в духовке.

  6. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками. Подавайте сразу же, украсив зеленью или овощами на свой вкус.

Оцените материал
Свинина, фаршированная брокколи и грибами 4.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё