Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

"Мясной хлеб" с творожной начинкой

Холодная закуска в виде буханочки хлеба легко нарежется ножом, если охладить ее в форме.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Распечатать
Для фарша:
  • Говядина постная800 грамм
  • Молоко300 миллилитров
  • Хлеб белый черствый250 грамм
  • Лук1 штука
  • Яйцо1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для начинки:
  • Сыр домашний250 грамм
  • Творог (9%)1 пачка
  • Сыр твердый50 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Укроп1 пучок
  • Петрушка1 пучок
  • Чеснок2 зубчика
  • Горошек замороженныйпо вкусу
  • Каррипо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло сливочноепо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сухари панировочныепо вкусу
Способ приготовления
  1. Срежьте корки у хлеба, замочите его в молоке. Домашний сыр откиньте на сито, сливки добавьте в фарш. Натрите твердый сыр. Перец нарежьте кубиками, укроп и петрушку нашинкуйте. Порубите чеснок.

  2. Предварительно замоченный хлеб отожмите, приготовьте фарш из мяса, лука и хлеба, дважды пропустите через мясорубку, добавьте молоко и яйцо, специи, сливки из домашнего сыра, приготовьте однородную массу и уберите на 30 минут в холодильник.

  3. Творог и домашний сыр соедините с яйцом и специями. Добавьте горошек, перец, чеснок, сыр и зелень, перемешайте.

  4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями, распределите фарш по дну и стенкам. Разровняйте его смоченной в воде ложкой, выложите начинку, разровняйте, не уплотняя, сверху выложите оставшуюся часть фарша, разровняйте, сделайте несколько проколов и капните в них немного растительного масла.

  5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 1,5 часа. Выньте рулет из духовки и дайте остыть в форме. Подавайте холодным.

Оцените материал
"Мясной хлеб" с творожной начинкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё