Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулет из свинины с грушами

Чтобы начинка удалась, выбирайте ароматные и твердые груши.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (вырезка)800 грамм
  • Сыр100 грамм
  • Груша1 штука
  • Лук1 штука
  • Укроп2 штуки
  • Петрушка2 штуки
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Вырезку очистите от пленок и сухожилий, надрежьте вдоль и раскройте как книгу, накройте пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите.

  2. Грушу, лук и сыр нарежьте тонкой соломкой, зелень нашинкуйте. Выложите на мясо, сверните рулетом, обвяжите кулинарным шпагатом.

  3. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон, выложите в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  4. Этот рулет вы можете не обжаривать перед запеканием, но тогда запекайте его в фольге в течение 1 часа. За 10 минут до готовности фольгу надрежьте сверху и дайте рулету подрумяниться.

  5. Чтобы начинка удалась, выбирайте самые ароматные и твердые груши. Не старайтесь очень плотно сворачивать рулет, иначе он не пропечется внутри. Учтите, при запекании рулет уменьшится в размерах.

Оцените материал
Рулет из свинины с грушами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё