Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свинина по-японски с рисовой лапшой

Для этого блюда купите свиную шейку или вырезку, будет вкусно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (филе)400 грамм
  • Лапша рисовая250 грамм
  • Капуста пекинская225 грамм
  • Курица (бульон)200 миллилитров
  • Лук зеленый4 стебля
  • Перец чили1 штука
  • Уксус винный1 столовая ложка
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Масло растительное0,5 столовых ложки
  • Паста мисо0,5 столовых ложки
  • Кинзапо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите от семян и измельчите перец чили. Нарежьте зеленый лук, измельчите веточки кинзы.

  2. Обмажьте свинину пастой мисо. Обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде с маслом. Добавьте чили, влейте бульон, уксус, соевый соус, накройте крышкой, тушите около 10-15 минут. Выложите мясо на теплое блюдо, накройте фольгой. Соус также держите теплым.

  3. Разберите капусту на листья, вымойте, порвите руками. Залейте горячей водой на 10 минут для размягчения. Откиньте на дуршлаг.

  4. Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Разделите на 4 порции и выложите в глубокие миски. Нарежьте свинину на тонкие ломтики, добавьте к лапше, накройте кусочками капусты, полейте теплым соусом со сковороды. Украсьте зеленым луком и кинзой.

Оцените материал
Свинина по-японски с рисовой лапшой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё