26 июня 2020 г., 17:15

Энчилады с курицей и кукурузой

Общее время
1 час
10 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
35 мин
Порции
4
Энчилада - традиционнoe блюдо мексиканской кухни: тонкая лепёшка (тортилья), в которую завёрнута начинка.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт