Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Картофельные котлеты

Котлеты можно приготовить заранее и заморозить впрок. 15 минут обжарьте на сковороде, и ужин готов!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель1 килограмм
  • Орехи кедровые100 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Мука2 столовых ложки
  • Масло подсолнечное (для жарки)по вкусу
  • Куркума1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Сметанапо вкусу
Способ приготовления
  1. Орехи обжарьте на сухой сковороде.

  2. Картофель очистите и отварите до готовности. Приготовьте пюре, добавив яйца, кедровые орешки, сливочное масло и соль, перемешайте.

  3. Из массы сделайте 12 котлеток. Обваляйте в муке. Масло разогрейте, добавьте куркуму – масло станет желтого цвета, чтобы котлетки выглядели аппетитными и румяными.

  4. Обжарьте котлеты с двух сторон, по 3–4 минуты. Подавайте со сметаной.

Оцените материал
Картофельные котлеты 3.6 1 5 8
8
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё