Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свекольные котлеты

Эти котлеты очень полезны для детей, но понравятся и взрослым.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла6 штук
  • Яйцо2 штуки
  • Мука0,5 стакана
  • Лук репчатый2 штуки
  • Изюм (молотые орехи или кедровые орешики)0,5 стакана
  • Масло подсолнечное (для жарки)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Сухари панировочныепо вкусу
  • Кунжут семенапо вкусу
  • Сметанапо вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу отварите или запеките в духовке заранее.

  2. Изюм замочите в теплой воде на полчаса. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в подсолнечном масле до мягкости. Свеклу очистите и натрите на терке. Отожмите сок.

  3. В чаше смешайте свеклу, лук, яйца, муку, изюм, соль. Массу разделите на 8 шариков. Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях, обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки (или приготовьте в пароварке). Посыпьте кунжутом, подавайте со сметаной.

Оцените материал
Свекольные котлеты 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё