Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Цветная капуста с пастой и с сыром

В этом блюде 25% дневной нормы кальция - очень полезно для укрепления костей.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста цветная (кочан)1 штука
  • Морковь4 штуки
  • Бульон овощной1 стакан
  • Сыр сливочный нежирный0,25 стакана
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Сыр грюйер тертый0,75 столовых ложки
  • Паста (рожки)340 грамм
  • Брокколи225 грамм
  • Сыр пармезан тертый0,25 стакана
  • Помидоры сливовидные2 штуки
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Морковь нарежьте кружочками. Капусту разделите на соцветия.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Вскипятите воду в кастрюле, отварите цветную капусту и морковь.

  3. В блендере соедините бульон, сливочный сыр, горчицу, кайенский перец, 0,5 стакан грюйера, добавьте соль и перец по вкусу. Переложите в блендер отваренные морковь и цветную капусту. Пробейте в однородное пюре.

  4. Вскипятите воду и отварите макароны в течение половины указанного на упаковке времени, за 5 минут до окончания добавьте соцветия брокколи.

  5. Слейте воду. Добавьте в кастрюлю соус из цветной капусты и половину помидоров. Выложите ровным слоем в форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и кусочками помидоров.

  6. Запекайте 35 минут до готовности и золотисто-коричневой корочки.

Оцените материал
Цветная капуста с пастой и с сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё