Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощная лазанья

Для приготовления этого блюда выбирайте глубокую прямоугольную форму.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Листы лазаньи200 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Помидор3 штуки
  • Перец сладкий2 штуки
  • Цукини1 штука
  • Сыр твердый тертый100 грамм
  • Масло сливочное100 грамм
  • Масло оливковое60 миллилитров
  • Оливки без косточекпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук, цукини, перцы, помидоры (очистите от кожицы и семян) нарежьте кубиками, оливки – кружочками. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем лук. Положите цукини и перцы, посолите и тушите 10 минут. Добавьте оливки и снимите с огня.

  2. Для соуса взбейте яйцо с молоком, смешайте с половиной сыра, посолите.

  3. Листы лазаньи одним слоем выложите в глубокую прямоугольную форму, смазанную маслом. Положите слой овощей. Полейте молочным соусом. Затем следующий слой листов лаза- ньи, овощей, соуса. Выкладывайте так, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должно быть тесто для лазаньи. Полейте его оставшимся молочным соусом. Посыпьте сыром и положите кусочки сливочного масла. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Оцените материал
Овощная лазанья 4.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё