Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Каватаппи с курицей и брюссельской капустой

Блюдо с брюссельской капустой – полноценный обед для всей семьи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Каватаппи (спиральки)350 грамм
  • Мясо курица (филе)450 грамм
  • Капуста брюссельская275 грамм
  • Сухари молотые0,25 стакана
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Паприка (хлопья)0,25 чайных ложки
  • Сыр пармезан (тертый)0,25 стакана
  • Путрушка рубленая2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Куриное филе нарежьте соломкой, посолите, поперчите, обжаривайте на оливковом масле в течение 6 минут, помешивая. Выложите в чашу.

  2. Чеснок очистите, порубите. Кочашки брюссельской капусты нарежьте на половинки. На ту же сковороду выложите брюссельскую капусту, сливочное масло, посолите, приправьте красным перцем, готовьте 3 минуты. Посыпьте сухарями и чесноком, перемешайте, жарьте еще 3 минуты.

  3. Сварите пасту по инструкции на упаковке, отвар слейте, сохранив 0,5 стакана для соуса.

  4. Пасту верните в кастрюлю. Добавьте куриное филе, брюссельскую капусту и сохраненный отвар, аккуратно перемешайте и подогрейте на слабом огне, 1 минуту.

  5. Подавайте с тертым пармезаном и зеленью петрушки.

Оцените материал
Каватаппи с курицей и брюссельской капустой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё