Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спагетти с креветками и фенхелем

Это блюдо можно готовить и с консервированным горошком, добавив его в готовое блюдо.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Спагетти 450 грамм
  • Креветки королевские очищенные450 грамм
  • Помидоры консервированные кусочками800 грамм
  • Горошек зеленый замороженный2 стакана
  • Фенхель2 штуки
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сахар1 чайная ложка
  • Паприка0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Варите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.

  2. Вымойте и тонко нарежьте фенхель, срезав зелень для украшения. Очистите и измельчите чеснок.

  3. Обжарьте фенхель и чеснок на сковороде с разогретым оливковым маслом, приправьте сахаром, солью и перцем, готовьте 5 минут до коричневого цвета, помешивая. Добавьте томаты из банки, тушите 5 минут.

  4. В воду, где варятся спагетти, выложите креветки, варите 2 минуты. Откиньте все вместе на дуршлаг, слейте отвар. Верните пасту и креветки в кастрюлю.

  5. Добавьте к ним томатную массу с фенхелем, зеленый горошек, посолите по вкусу, готовьте на среднем огне 2–3 минуты.

  6. Подавайте пасту сразу же, украсив зеленью фенхеля.

Оцените материал
Спагетти с креветками и фенхелем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё