Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курица в стиле барбекю

Это блюдо можно готовить как на гриле, так и в духовке.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Курица в стиле барбекю
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (половинки грудки на косточке)4 штуки
  • Мясо курица (голень без кожи)4 штуки
  • Кетчуп1 стакан
  • Горчица сладкая2 столовых ложки
  • Уксус бальзамический2 столовых ложки
  • Соус вустерский2 чайных ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Паприка1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для гарнира:
  • Салат коул - слоупо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте маринад. В большой стеклянной чаше смешайте кетчуп, горчицу, уксус, вустерский соус, измельченный чеснок, паприку, соль и черный молотый перец по вкусу.

  2. Куриное филе и голени выложите в чашу с маринадом, перемешайте, оставьте на 4 часа, а лучше на ночь.

  3. Замаринованную курицу жарьте на решетке разогретого гриля, переворачивая, или выложите на противень с фольгой, запекайте 30–40 минут в духовке, нагретой до 200 градусов.

  4. Приготовьте соус. Оставшийся маринад вылейте в сотейник, доведите до кипения, варите до загустения 10–15 минут на слабом огне.

  5. Подавайте кусочки курицы с капустным салатом коул-слоу и томатным соусом. Их можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Оцените материал
Курица в стиле барбекю 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё