16 ноября 2017 г., 19:00

Кабатыква с мясом и рисом

Общее время
1 час
10 мин
Готовить
1 час
10 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Кабатыква – гибрид тыквы и кабачка, начиненный сочным пряным мясом и отварным рисом, – станет царицей осеннего с тола.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт