Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гамбургер по-мексикански

Для любителей остренького!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (фарш)500 грамм
  • Булочки для гамбургеров4 штуки
  • Сыр полутвердый4 куска
  • Сальса средней остроты1 стакан
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец халапеньо молотый1,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. В чашу выложите фарш, посолите, посыпьте молотым халапеньо, тщательно перемешайте руками.

  2. Разделите фарш на 4 части, сформуйте круглые бургеры толщиной 6–8 см.

  3. Разогрейте на сковороде масло, выложите бургеры, жарьте по 6 минут с каждой стороны. Для более сильной прожарки готовьте немного дольше.

  4. Выложите на каждый бургер по ломтику сыра, готовьте еще 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился.

  5. Разрежьте булочки пополам, подогрейте в тостере. Выложите бургеры с сыром на половинки булочек, полейте сальсой, накройте вторыми половинками. Подавайте немедленно.

    СОВЕТ: К этим гамбургерам можно подать кусочки спелого авокадо – они смягчат остроту перца.

Оцените материал
Гамбургер по-мексикански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё