Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Котлеты из индейки с красным луком

Сладковатый красный лук прекрасно дополнит мясо индейки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Котлеты натуральные из филе индейки4 штуки
  • Лук репчатый красный450 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сахар3 столовых ложки
  • Уксус яблочный3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите, тонко нашинкуйте. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжарьте лук, 15 минут, периодически помешивая. Добавьте сахар, уксус, немного соли, тушите на тихом огне еще 5 минут. Выложите лук в чашу, накройте, чтобы сохранить теплым.

  2. На той же сковороде разогрейте оставшееся масло. Филе индейки посолите, поперчите, выложите на сковороду, жарьте 7–10 минут, перевернув один раз. Проверьте готовность филе, отрезав кусочек: срез не должен быть розовым.

  3. Подавайте готовые котлеты с луком, украсьте зеленью.

    СОВЕТ: К этому блюду можно добавить легкий витаминный гарнир из паровых или бланшированных овощей – сельдерея, брокколи, цветной капусты – или салат из пекинской капусты.

Оцените материал
Котлеты из индейки с красным луком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё