Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные голение в горчичной панировке

Курица с картошкой – самая популярная еда для будней и праздников.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (голень)8 штук
  • Картофель красный700 грамм
  • Горчица дижонская3 столовых ложки
  • Сухари панировочные0,6 стакана
  • Сельдерей2 стебля
  • Салат-латукпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель вымойте, но не чистите. Сельдерей нарежьте. Салат-латук вымойте.

  2. Сварите картофель в кожуре в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, дайте остыть, нарежьте на четвертинки.

  3. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выстелите противень фольгой. Голени вымойте, удалите кожу, обсушите, смажьте 2 ст. л. горчицы, обваляйте в панировочных сухарях.

  4. Выложите запанированные голени на противень и запекайте 25 минут или немного дольше, чтобы панировка подрумянилась. Не забудьте перевернуть один раз.

  5. Приготовьте картофельный салат. Остывший картофель выложите в чашу, посыпьте сельдереем, поперчите, добавьте 1 ст. л. горчицы, перемешайте.

  6. Подавайте куриные голени на листьях латука с картофельным салатом.

    СОВЕТ: Если вы следите за своим весом, приготовьте более легкий салат без картофеля, например, из сельдерея, яблок и салатного лука.

Оцените материал
Куриные голение в горчичной панировке 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё