14 октября 2012 г., 15:36
Тортеллини с козьим сыром
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Тортеллини – итальянские пельмени – можно подавать со сливочным, томатным соусом или с песто.
ингредиенты
Тортеллини с сыром
—
500 гр.
Помидоры вяленые в оливковом масле
—
0.25 ст.
Сыр козий с травами
—
50 гр.
Лимон
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Шпинат свежий
—
150 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сыр раскрошите.
2. Сварите тортеллини согласно инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, сохранив 0,25 стакана отвара для соуса.
3. Верните тортеллини в кастрюлю, добавьте молодой шпинат, 0,25 стакана отвара, перемешайте.
4. Натрите 0,5 ч. л. цедры лимона, вяленые томаты мелко нарежьте.
5. Добавьте тертую цедру и кусочки вяленых томатов вместе с оливковым маслом к тортеллини, перемешайте. Посыпьте тортеллини козьим сыром и подавайте немедленно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.7 85 оценок