Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ребрышки

Ребрышки в Германии принято подавать к пиву. Но и без этого пенного напитка они понравятся всем.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    150
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (ребра)1,5 килограмма
  • Сахар коричневый мелкий3 столовых ложки
  • Паприка3 столовых ложки
  • Перец кайенский0,5 чайных ложки
  • Какао порошок несладкий0,5 столовых ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Зирапо вкусу
  • Соус барбекюпо вкусу
Способ приготовления
  1. Выложите на противень фольгу, сверху установите решетку. Положите на решетку ребрышки мясом вверх.

  2. Соедините сахар, соль, перец, зиру и какао в небольшой миске. Натрите ребрышки полученной смесью. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на полчаса, а еще лучше на 2 часа.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с решеткой и ребрами на ней в духовку и запекайте, пока мясо не станет хорошо отделяться от костей, примерно от 1,5 до 2 часов.

  4. Выньте ребрышки из духовки, дайте им постоять при комнатной температуре 20 минут. Тем временем доведите температуру в духовке до 200 градусов, ребрышки тщательно смажьте с двух сторон с помощью кулинарной кисти соусом барбекю и снова поставьте в духовку на 15 минут.

Оцените материал
Ребрышки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё