Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Карп в пиве

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба карп800 грамм
  • Пиво темное250 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Гвоздика (бутон)2 штуки
  • Зира 0,5 чайных ложки
  • Тмин0,5 чайных ложки
  • Перец душистый горошком2 штуки
  • Перец черный горошком2 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Баклажан1 штука
  • Укроп1 пучок
  • Масло сливочное50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Подготовьте карпа: почистите, выпотрошите и вымойте. Нарежьте рыбу крупными кусками.

  2. Выложите куски рыбы в миску и залейте пивом. Тонко нарежьте чеснок, специи потолките в ступке, смешайте и добавьте к карпу. Посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.

  3. Тем временем подготовьте овощи, нарезав брусочками, лук – лепестками, укроп вымойте и порубите.

  4. Рыбу выньте из маринада и обсушите на бумажном полотенце, обжарьте в сливочном масле. К рыбе выложите овощи и тушите 5 минут. Затем влейте 100 мл маринада и тушите до готовности 15 минут.

Оцените материал
Карп в пиве 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё