Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулет с начинкой из петрушки

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (вырезка)900 грамм
  • Помидоры черри600 грамм
  • Сухари панировочные0,5 стакана
  • Чеснок1 зубчик
  • Сыр пекорино романо (тертый)0,25 стакана
  • Петрушка0,5 пучка
  • Масло оливковое1,5 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку порубите.

  2. В чаше перемешайте панировочные сухари, чеснок, тертый сыр, рубленую петрушку, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. черного молотого перца.

  3. На бумагу для выпечки выложите мясо, разрежьте его вдоль не до конца и раскройте как книгу. Распластайте и отбейте до толщины 1 см.

  4. Разогрейте духовку до 250 градусов. Намажьте пласт мяса сухарной смесью с петрушкой ровным слоем, сверните его плотно рулетом. Перевяжите кулинарной нитью, чтобы не развернулся при запекании.

  5. Выложите рулет на противень, смажьте 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Вокруг разложите помидоры черри. Запекайте 25–30 минут, затем проверьте готовность мяса, проколов его ножом. Если сок красный, готовьте еще 15 минут.

  6. Готовый рулет выньте из духовки, дайте постоять 10 минут, чтобы не вытек сок. После чего нарежьте и подавайте с запеченными помидорами.

Оцените материал
Рулет с начинкой из петрушки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё