Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Стейки из лосося со сладким перцем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лосось (стейки)2 штуки
  • Перец сладкий разноцветный3 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Помидоры вяленые0,25 стакана
  • Каперсы1 столовая ложка
  • Базилик0,5 пучка
  • Миндаль (хлопья)0,25 стакана
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Перец очистите от семян и нарежьте. Луковицу нашинкуйте. Базилик порубите. Помидоры измельчите. Крупные каперсы порубите.

  2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Насыпьте хлопья миндаля на противень и равномерно распределите, запекайте в духовке 4 минуты. Выложите на тарелку.

  3. На том же противне разложите нарезанный перец, лук, посолите, поперчите, сбрызните маслом. Запекайте 15 минут. Перемешайте овощи и сдвиньте на край противня, освободив место для рыбы.

  4. Филе лосося посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на противень к перцам. Запекайте еще 8–10 минут.

  5. В чаше соедините базилик, вяленые помидоры, каперсы, добавьте жареный перец и лук, перемешайте.

  6. Каждое филе разрежьте пополам. Разложите порции рыбы на тарелки, украсьте салатом из перца, подавайте с вареным рисом. Посыпьте жареным миндалем.

Оцените материал
Стейки из лосося со сладким перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё