22 сентября 2018 г., 16:00

Медово-горчичный куриный бургер

Общее время
45 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
30 мин
Порции
4
В следующий раз попробуйте вместо куриной грудки взять 500 г фарша из грудки индейки.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Я не люблю мед, а вот без него вполне можно приготовить. Горчицу обожаю. Тем более осень, холодно..
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт