Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургер из индейки с карри

Постный фарш из индейки – подходящий вариант для тех, кто следит за весом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо индейки грудка (фарш)500 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Карри паста (средней остроты)2 столовых ложки
  • Лук репчатый1 штука
  • Петрушка0,5 стакана
  • Чатни манговый или соус чили сладкий3 столовых ложки
  • Масло растительное0,5 столовых ложки
  • Салат листьяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук и петрушку мелко нарежьте.

  2. Разогрейте духовку до 200°С. Фарш выложите в миску вместе с чесноком, карри, луком, петрушкой и 1 ст. л. мангового чатни. Щедро приправьте солью и перцем и хорошо вымесите. Разделите фарш на 4 равные части и из каждой сформуйте плоский бургер.

  3. Смажьте бургеры растительным маслом и уложите на противень с антипригарным покрытием. Запекайте в духовке 15–18 минут до золотисто- коричневого цвета.

  4. Подавайте бургеры в листьях зеленого салата, полив сверху оставшимся манговым чатни и посыпав петрушкой.

Оцените материал
Бургер из индейки с карри 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё