Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургер к завтраку

Все компоненты любимого завтрака в одном бургере.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Распечатать
Для бургеров:
  • Мясо свинина (фарш)500 грамм
  • Бекон8 кусков
  • Яйцо среднее4 штуки
  • Грибы150 грамм
  • Лук репчатый0,5 штуки
  • Кетчуп2 столовых ложки
  • Соус вустерский1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Петрушка3 столовых ложки
Для подачи:
  • Булочки плоские2 штуки
  • Или оладушки4 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Луковицу мелко нарежьте. Булочки разрежьте пополам.

  2. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы 5 минут до мягкости. Переложите в большую миску.

  3. К грибам добавьте лук, кетчуп, вустерский соус, фарш, петрушку, соль и перец, вымесите.

  4. Разделите фарш на 4 части, из каждой сформуйте плоский бургер. Жарьте бургеры в сковороде на среднем огне в течение 15–18 минут, периодически переворачивая.

  5. Обжарьте бекон до золотистого цвета и хруста. Обсушите на бумажном полотенце. Разбейте яйца в пустую сковороду, поджарьте, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Подавайте бургеры, выложив сверху бекон и яйцо.

Оцените материал
Бургер к завтраку 4.5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 31 10 2016 13:14:44

Мужчины в восторге будут от такого бургера

Cобытия и новинки
Показать ещё