Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Настоящий английский завтрак

Завтрак по-английски – это далеко не всегда пресловутая овсянка.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо2 штуки
  • Бекон4 куска
  • Помидор2 штуки
  • Шампиньоны4 штуки
  • Фасоль в томатном соусе200 грамм
  • Масло растительное для жаркипо вкусу
  • Хлеб для тостов2 куска
  • Соль по вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры разрежьте пополам. Шампиньоны нарежьте на четвертинки.

  2. Разогрейте сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарьте ломтики бекона, переворачивая, чтобы бекон стал хрустящим. Обжаренный бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы с него стек лишний жир.

  3. В этой же сковороде обжарьте половинки помидора и четвертинки шампиньонов, переложите на тарелку. Фасоль в томатном соусе разогрейте.

  4. В сковороде с антипригарным покрытием приготовьте яичницу-глазунью, приправив солью и перцем. Подавайте вместе с беконом, помидорами, грибами и фасолью.

Оцените материал
Настоящий английский завтрак 2.2 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 5
Леди Совушка
Леди Совушка 30 10 2016 10:33:22

Вкусный и сытный завтрак, мне в нем нравится сама подача блюда и то что его можно быстро приготовить и наслаждаться тем, что есть в жизни, получая комплименты от своих домашних,за то что мы готовим божественно

Cобытия и новинки
Показать ещё