Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Настоящий английский завтрак

Завтрак по-английски – это далеко не всегда пресловутая овсянка.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо2 штуки
  • Бекон4 куска
  • Помидор2 штуки
  • Шампиньоны4 штуки
  • Фасоль в томатном соусе200 грамм
  • Масло растительное для жаркипо вкусу
  • Хлеб для тостов2 куска
  • Соль по вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры разрежьте пополам. Шампиньоны нарежьте на четвертинки.

  2. Разогрейте сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарьте ломтики бекона, переворачивая, чтобы бекон стал хрустящим. Обжаренный бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы с него стек лишний жир.

  3. В этой же сковороде обжарьте половинки помидора и четвертинки шампиньонов, переложите на тарелку. Фасоль в томатном соусе разогрейте.

  4. В сковороде с антипригарным покрытием приготовьте яичницу-глазунью, приправив солью и перцем. Подавайте вместе с беконом, помидорами, грибами и фасолью.

Оцените материал
Настоящий английский завтрак 2.3 1 5 6
6
Новости партнеров
Комментарии 7
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 04 08 2017 23:59:03

Не 4, а 2 слайса бекона и обязательно 2 поджаренные английские колбаски. Кроме того, в этот набор также входит кусочек запанированного и обжаренного картофельного пюре - чаще всего треугольной формы. И, конечно, тосты и сливочное масло. Этот набор неизменен в разных частях Англии и в Шотландии.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!