25 ноября 2018 г., 16:00
Жаркое по-деревенски
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Домашнее жаркое из овощей и свежих шампиньонов – сытное и очень вкусное угощение.
ингредиенты
Картофель
—
800 гр.
Шампиньоны
—
500 гр.
Перец сладкий красный
—
2 шт.
Помидор
—
2 шт.
Морковь крупная
—
1 шт.
Масло подсолнечное
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Зелень укропа нашинкуйте.
2. Грибы нарежьте на 4 части, обжарьте на масле с луком в отдельной сковороде.
3. В глубоком сотейнике обжарьте на масле нарезанные морковь и перец. Затем добавьте кубики картофеля и жарьте все вместе на сильном огне 7–10 минут.
4. Посолите и поперчите, долейте воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут.
5. Добавьте грибы с луком и помидоры, нарезанные крупными кубиками, готовьте еще 10 минут. При желании украсьте мелко рубленной зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 56 оценок