Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Стейки из говядины с голубым сыром

Говядина отлично готовится как на гриле, так и на сковороде. Главное - жарить при сильной температуре.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (стейки из вырезки)4 штуки
  • Сыр голубой ( например, дор блю)75 грамм
  • Соус чатни4 столовых ложки
  • Хлеб чиабата или любой белый2 куска
  • Листья салатные (смесь)по вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте гриль до максимума. Смажьте 4 подготовленных говяжьих стейка оливковым маслом, посыпьте приправами. Выложите на решетку гриля, подняв ее на нужный уровень. Запекайте стейки 4 минуты, перевернув 2–3 раза.

  2. Смажьте каждый стейк сверху 1 ст. л. чатни, накройте кусочком сыра. Запекайте 30 секунд.

  3. Выложите стейки на тарелки, накройте, дайте немного остыть – примерно 2 минуты.

  4. В это время нарежьте хлеб кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом.

  5. Подавайте стейки с салатными листьями, посыпанными кубиками хлеба.

Оцените материал
Стейки из говядины с голубым сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё