Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рагу с мясными шариками

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица ил телятина (фарш) 500 грамм
  • Картофель6 штук
  • Тыква300 грамм
  • Морковь мелкая10 штук
  • Лук репчатый3 штуки
  • Мука1 столовая ложка
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло оливковое100 миллилитров
  • Протертые томаты 2 столовых ложки
  • Петрушка0,5 пучка
  • Укроп0,5 пучка
  • Яйцо1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Лавровый лист1 штука
Способ приготовления
  1. Зелень петрушки и укропа нашинкуйте.
    Выложите фарш в миску, добавьте специи, яйцо, зелень (по вкусу), вымесите до однородной консистенции и разделите на небольшие шарики.

  2. Обваляйте мясные шарики в муке и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложите в отдельную посуду.

  3. В той же сковороде обжарьте нашинкованный лук до мягкости, добавьте нарезанную крупными кубиками тыкву и очищенную морковь, помешивая, готовьте 5-7 минут.

  4. В большой кастрюле для рагу отварите до полуготовности очищенный и нарезанный картофель, половину жидкости слейте. Выложите в кастрюлю овощи из сковороды, приправьте, добавьте протертые томаты, перемешайте и тушите до готовности под крышкой. За 5 минут до готовности сверху выложите мясные шарики, лавровый лист и нарезанный чеснок.

Оцените материал
Рагу с мясными шариками 4.7 1 5 12
12
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё