Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свинина в винном соусе

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    75
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~90
    Минут
Свинина в винном соусе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло сливочное (или маргарин)50 грамм
  • Свинина 1 килограмм
  • Лук1 штука
  • Лавровый лист1 штука
  • Чеснок1 зубчик
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте луковицу, очистите от кожицы и нарежьте помидоры.

  2. Обжарьте свинину в течение 5-10 минут, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Выньте ее и в том же масле обжарьте лук с лавровым листом, добавьте чеснок и красное вино. Доведите до кипения и дайте наполовину увариться.

  3. Положите помидоры, бульонный кубик и 100 мл воды. Доведите до кипения и
    положите свинину в соус. Поставьте кастрюлю в духовку и тушите около часа - до готовности.

  4. Отварите картофель, воду слейте, сделайте густое пюре, добавляя понемногу оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с пюре, посыпав петрушкой.

Оцените материал
Свинина в винном соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё