Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с куриными грудками

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Паста с куриными грудками
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Макароны500 грамм
  • Курица (грудка)450 грамм
  • Фасоль стручковая350 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Кинзапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Имбирьпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отделите курицу от костей и кожи. Измельчите чеснок.

  2. Положите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, затем выложите фасоль в макароны и варите до готовности.

  3. Нарежьте куриные грудки на кусочки. В разогретом оливковом масле обжарьте курицу в течение двух минут. Добавьте чеснок, имбирь, соль, перец и лимонный сок. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая.

  4. Откиньте макароны с фасолью, выложите в отдельную кастрюлю, положите куриные грудки со специями. Добавьте кинзу, все хорошо перемешайте.

Оцените материал
Паста с куриными грудками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё