Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тесто для домашней пиццы

Правильное тесто – залог успеха пиццы.
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    115
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~145
    Минут
Тесто для домашней пиццы
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука2 стакана
  • Дрожжи сухие1 чайная ложка
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Вода1 стакан
Способ приготовления
  1. В большой емкости, соедините муку, сухие дрожжи и соль. Влейте 3/4 стакана сырой теплой (примерно 30 С) воды и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте и месите тесто в течение 10 минут.

  2. делайте шар. В чистую миску налейте 1 столовую ложку масла. Раскатайте в этом масле шар. Накройте мокрым полотенцем. Оставьте в теплом месте.

  3. Когда тесто подойдет и увеличится вдвое, еще раз помесите. Перед приготовлением пиццы раскатайте основу. Тесто можно заморозить. Разделите тесто на 2-3 части, заверните в пленку и положите в морозилку.

Оцените материал
Тесто для домашней пиццы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё