09 июня 2005 г., 15:43
Спагетти с курицей
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
ингредиенты
Курица (грудки без кости)
—
4 шт.
Ветчина
—
100 гр.
Сыр пармезан (тертый)
—
0.4 ст.
Сухари панировочные
—
0.4 ст.
Зелень петрушки
—
2 ст.л.
Паста (спагетти)
—
500 гр.
Помидоры
—
2 шт.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Бульонный кубик (куриный)
—
1 шт.
Кинза
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите спагетти, слейте воду.
2. Мелко нарежьте ветчину. В небольшой кастрюльке смешайте ветчину, сыр, панировочные сухари и петрушку.
3. Острым ножом надрежьте
каждую грудку в четырех местах. Разложите куриные грудки на доске и немного отбейте. Посыпьте приготовленной массой. Сверните куриные
грудки в рулеты. Каждый рулет скрепите деревянной шпажкой.
4. Опустите помидоры в кипящую воду на 10 секунд. Остудите под холодной водой. Снимите с помидоров кожицу, мелко нарежьте.
5. Приготовьте 1 стакан куриного бульона из кубика. На среднем огне в горячем масле поджарьте куриные рулетики с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Посолите. Снимите с огня. Выложите
на блюдо. В той же сковороде разогрейте куриный бульон, выложите измельченные помидоры, доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь, накройте крышкой и потомите 5 минут.
6. Перемешайте спагетти с томатным соусом. Подавайте с куриными рулетиками. Украсьте блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.7 65 оценок