Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спагетти с курицей

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Спагетти с курицей
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудки без кости)4 штуки
  • Ветчина 100 грамм
  • Сыр пармезан (тертый)0,4 стакана
  • Сухари панировочные 0,4 стакана
  • Зелень петрушки 2 столовых ложки
  • Паста (спагетти)500 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Масло растительное 2 столовых ложки
  • Бульонный кубик (куриный)1 штука
  • Кинза по вкусу
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите спагетти, слейте воду.

  2. Мелко нарежьте ветчину. В небольшой кастрюльке смешайте ветчину, сыр, панировочные сухари и петрушку.

  3. Острым ножом надрежьте
    каждую грудку в четырех местах. Разложите куриные грудки на доске и немного отбейте. Посыпьте приготовленной массой. Сверните куриные
    грудки в рулеты. Каждый рулет скрепите деревянной шпажкой.

  4. Опустите помидоры в кипящую воду на 10 секунд. Остудите под холодной водой. Снимите с помидоров кожицу, мелко нарежьте.

  5. Приготовьте 1 стакан куриного бульона из кубика. На среднем огне в горячем масле поджарьте куриные рулетики с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Посолите. Снимите с огня. Выложите
    на блюдо. В той же сковороде разогрейте куриный бульон, выложите измельченные помидоры, доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь, накройте крышкой и потомите 5 минут.

  6. Перемешайте спагетти с томатным соусом. Подавайте с куриными рулетиками. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Оцените материал
Спагетти с курицей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё